妊娠・出産 産後11日目です。今日から急に子宮?が痛くこうじんつうかなと思いますが… 産後11日目です。今日から急に子宮?が痛く こうじんつうかなと思いますが それぷはす トイレへいってもなかなかおしっこがでない、 肛門あたりがズーンと鈍痛がある、(その間どこに重心かけたらいいかわからない。手汗かくくらい痛い) 1.2分かけてようやくおしっこちょろちょろ出て 腹圧かけながら尿をだすという感じです。 似たような症状出た方いらっしゃいますか?😵💫 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 症状 産後 おしっこ 鈍痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント