子育て・グッズ ブロッコリーやアスパラなどを5mm角に切るのが難しく、みじん切りにしてしまいます。これで練習にならないか心配です。 離乳食後期です。 人参などの根菜をを5mm角に切ってもちゃんと噛めているようなんですが、ブロッコリーやアスパラなど5mm角にしずらくてつい細かくみじん切りにしてしまいます💦 練習にならないしあんまり良くないですかね?💦 最終更新:7月16日 お気に入り ブロッコリー 人参 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食材によっては難しいですよね💦人参やや大根など他の食材がゴロゴロしてたら私は気にしてません☺️でもブロッコリーやアスパラは手掴みでも良い気がします✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 いくつか手づかみ用意するんですが、めちゃくちゃ投げ捨てられちゃって…💦食べ物じゃないものは口に入れるのに、食べ物は口に入れもせずに捨てるとは…と思っちゃいました😓私が持って口に入れてもめちゃめちゃ嫌がるし、赤ちゃんって謎です🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いくつか手づかみ用意するんですが、めちゃくちゃ投げ捨てられちゃって…💦食べ物じゃないものは口に入れるのに、食べ物は口に入れもせずに捨てるとは…と思っちゃいました😓私が持って口に入れてもめちゃめちゃ嫌がるし、赤ちゃんって謎です🥲