コメント
さくら
ブツブツからは移る可能性低いみたいです!
よほどグチュグチュしてる感じなら多少菌が、、と書いてるサイトもありました。
出席停止になるような感染症ではないので、熱なければOKだと思います!
プールは塩素入ってますしよほど密着しなければ大丈夫ではないでしょうか?
さくら
ブツブツからは移る可能性低いみたいです!
よほどグチュグチュしてる感じなら多少菌が、、と書いてるサイトもありました。
出席停止になるような感染症ではないので、熱なければOKだと思います!
プールは塩素入ってますしよほど密着しなければ大丈夫ではないでしょうか?
「学校」に関する質問
至急アドバイスいただきたいです! さきほど小1の娘が帰宅したんですが帰ってくるなりわーわー泣いてて落ち着いてから話を聞いたら同じ登校班の4年女子と6年女子に下校途中腕を持たれて上にあげられて帰ってきて少し痛か…
発達障害(ADHD)の娘がよく学校の本を借りて持って帰るのですが、返却期限守りません💦 私が気づいて期限内(3日)に返却するように毎回ランドセルに入れてもそのまままた持って帰ります。 学校からうちは遠くて低学年なら片…
息子のランドセルに誰のか分からないみてねのGPSが入ってました😱 ランドセルのチャックのポケットをたまたま開けたら入っていて、本人に聞いても知らない。見たことないし、いつ、誰が入れたんだろうって言ってます😱 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ブツブツはどんな状態かは覚えてないみたいです。
同じクラスで一緒に行動はしてたみたいですが、密着するようなことはないので違うかもしれませんね🤔
家族で移らないように気をつけようと思います💦