※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のランドセルに見知らぬGPSが入っていて、本人も知らないと言っています。いつから入っていたのか不明で、学校に連絡して保管してもらうことになりましたが、不安を感じています。

息子のランドセルに誰のか分からないみてねのGPSが入ってました😱

ランドセルのチャックのポケットをたまたま開けたら入っていて、本人に聞いても知らない。見たことないし、いつ、誰が入れたんだろうって言ってます😱
いつから入ってたいたのかも分かりません💦

学校には連絡して、学校で保管する事になったんですが、不思議だし怖い😂

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ怖くないですか?😣
息子さんの行動を誰かに見られてたかと思うと怖いですね😣

はじめてのママリん

え!こわい💦クラスメイトが間違っていれたとかなら安心しますが、全く得体の知れないジーピーエスならめちゃくちゃ恐ろしい!何かに見張られてる?狙われている?て心配してしまうかも😂😂😅

はじめてのママリ🔰

友達が自分のと間違えて入れたとかならまだ良いですが、ずっと持ち主が見つからなかったら怖すぎますね…😱💦

R

みてね使ってます!
持ち主は月額払ってるはずだし、位置情報の通知が来ているはずなんですけど😭💦

お友達だといいですね😭😭😭