産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の娘が2度目の手足口病です😭一回目より酷く、口の中に多くでき… 1歳10ヶ月の娘が2度目の手足口病です😭 一回目より酷く、 口の中に多くできているので、 ずっとよだれを垂らして 夜ご飯は一口も食べず 水分も夕方から飲まず… 機嫌も最悪です。 いつまでこの症状続きましたか?😭 ピークだった日からどれ位で落ち着きましたか? 今日がピークですかね?😭 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 症状 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まるまる うちの子はヤバかったのは1日だけでした! 次の日から飲み物は飲めたり、お粥は食べれたりしましたよ!機嫌は悪かったですけど😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 昨日より若干マシかな?くらいになりました… 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日より若干マシかな?くらいになりました…