※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

授乳中で薬が制限されるのに、夫は気にせず薬を飲むことにイライラ。お互いにしんどいけど、理解してほしい。

めっちゃ心狭い自分が嫌になります。
夫婦で子供の風邪がうつり、お互いにしんどいのですが、私は授乳中でそれなりの薬しか貰えなかったり、授乳のタイミング考えてとか言われている一方で、夫は何も気にしないでガンガン薬飲めれるのに、あーしんどとか言ってると無性にイラッとします。

しんどいのはお互い一緒だけど、こっちは飲めれる範囲の薬で治さなきゃいけないんだよ!!ってさっき言っちゃいました…

コメント

全然心狭くないです〜私もそうですよ☺️妊娠中〜授乳中薬制限されて辛いですよね、、
ほんとーーに男の人って弱いですよね!36.9℃で熱あるとか言ったり、この間目が充血してて私が言うまで気がついてなかったくせに目が痛くて仕方ないー涙出るーーとか大騒ぎ💧子供達に心配されて、嬉しそうなの見てまたイラッとしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私の方が症状明らかに重いので余計イライラしてしまって🥲

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

それくらい言うの、うちでは日常会話というか😂
それくらいで心が狭いと感じるなんて、私からしたらすごく優しいーーーー!と思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に、このくらいのぼやきぐらい言わせろやと言われてしまって😂
    優しくないです笑
    妊娠中授乳中の体調不良は嫌すぎて男には理解できないですよね!

• 7月10日