家族・旦那 初盆についてです!夫の祖父の初盆を控えているのですが、夫婦共に初めて… 初盆についてです! 夫の祖父の初盆を控えているのですが、夫婦共に初めてのことで何を用意したらいいか分かりません💦 義母から聞いたところ、お墓参りと簡単にお家でご飯食べるくらいだから服は私服でジーパンでもなんでもいいよと連絡があったようです。 服も私服とはいえ綺麗めなものがいいのかなとか色々考えてしまいます💦 お花とかお菓子を買っていけばいいのでしょうか? 初めてのことで何も分からず質問させていただきました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 服 お菓子 夫婦 パン ご飯 つむふたママ👶🏻🤍(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お家でご飯くらいなら本当にただの普段着でいいですよ! 手土産と初盆の菓子折りがいいと思います!初盆の熨斗つけてもらえますよ😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント