コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして
美容クリニックで働いていました。皮膚科と美容クリニックでは皮膚科の方がいいと思います。お値段や効果も皮膚科の方が断然いいかなとは思いますが美容目的で肌の治療などをしたいのであれば美容クリニックでもいいかなと思います💦!
はじめてのママリ🔰
はじめまして
美容クリニックで働いていました。皮膚科と美容クリニックでは皮膚科の方がいいと思います。お値段や効果も皮膚科の方が断然いいかなとは思いますが美容目的で肌の治療などをしたいのであれば美容クリニックでもいいかなと思います💦!
「美容」に関する質問
みなさんが行っている美容室は カット+縮毛矯正って、 ロング料金かかりますか?? ホットペッパービューティー見て カット+カラーはロング料金(+いくら)と クーポンの備考欄に書かれているんですが、 カット+縮毛…
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
回答ありがとうございます!
実際に美容クリニックで働かれていた方のご意見聞けて嬉しいです🥺🙌
目的はニキビ跡、毛穴、シミ、くすみ辺りです🥲
👆🏻この場合は皮膚科の方が良さそうでしょうか?
かかりつけの皮膚科ではエレクトロポーションなども行っているようです!
はじめてのママリ🔰
私が働いていたところではしみ、くすみなどはレーザー治療などで何回か通わないと効果があんま感じられないようで人によっては全く変わらず。。というパターンあったので1度美容クリニックでカウンセリングでお肌の状態を診てもらうのはいかがでしょうか?カウンセリングは無料ですし!ニキビ跡と毛穴に関しては皮膚科の方がいいかな?とは思いました。美容クリニックのカウンセラーとして働いていたので曖昧な回答で申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
医療脱毛で通ってる美容クリニックがあるので肌のカウンセリング言ってみます!!
韓国で美肌管理した事はあり、効果を感じれたのですが推奨周期では渡韓できないので💦美容クリニックか皮膚科でもケアしとこうと思い質問させていただきました!
悩みに合わせて通いわけるのが良さそうですかね🤔
いえいえ!貴重なご意見ありがとうございます🥹🙌