ファッション・コスメ 授乳中にできる美容皮膚科のものってあるんですかね?毛穴や皮膚のもたつきが気になります。 授乳中にできる 美容皮膚科のものってあるんですかね? 毛穴や皮膚のもたつきが気になります。 最終更新:4月7日 お気に入り 授乳中 美容 YUKI(生後7ヶ月) コメント ななな 多分ないです😭 私も気になり、行ってみたのですが授乳中は全メニューダメでした… 4月6日 YUKI なんと!! やっぱりそうですよね‥ 時間あるしーと思ったけど やっぱりホルモンバランスもあるし お断りされますよね‥ 車のミラーでみた自分の顔ひどぉ!!ってなっちゃって🤣🤣🤣 4月6日 ななな いや、めっちゃ分かります… 毛穴が気になりすぎて行きたかったんですがダメみたいです😅 母乳やめたらお祝いで思いっきりやりたいと思いますw 4月6日 YUKI 共感ありがとうございます😭 塗布する薬とか的にダメなのはめっちゃ納得なんですけど 今この状態で何かできることはないんか!みたいな(自分以外の力で🤣)。 4月7日
YUKI
なんと!!
やっぱりそうですよね‥
時間あるしーと思ったけど
やっぱりホルモンバランスもあるし
お断りされますよね‥
車のミラーでみた自分の顔ひどぉ!!ってなっちゃって🤣🤣🤣
ななな
いや、めっちゃ分かります…
毛穴が気になりすぎて行きたかったんですがダメみたいです😅
母乳やめたらお祝いで思いっきりやりたいと思いますw
YUKI
共感ありがとうございます😭
塗布する薬とか的にダメなのはめっちゃ納得なんですけど
今この状態で何かできることはないんか!みたいな(自分以外の力で🤣)。