コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!懇切丁寧に接してるのにその間は言うこと聞かず好き勝手言って、
こっちが怒ったら号泣です。もう疲れますよね。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!懇切丁寧に接してるのにその間は言うこと聞かず好き勝手言って、
こっちが怒ったら号泣です。もう疲れますよね。
「家族・旦那」に関する質問
睡眠障害か何かでしょうか? 旦那がバー(19~1時)で働き初めて約3ヶ月です。 自転車通勤なのですが、 1時に仕事が終わってから、 ・徒歩5分の駐輪場(外)で寝て朝を迎える ・家の駐輪場で寝て朝を迎える ・閉店作業を終え…
あー、イライラする 自由に残業できてええなぁあんたは。 こっちは保育園の迎えがあるから急いで上がって 帰ってきてるのに。 今日は定時であがれるって言ってたくせに 連絡もなく1時間残業 は??? 残業なるならなる…
私が今までスマホ見るの緩めな職場だったので普通がわからなくて他の方の意見を聞きたいです🙋♀️ 夫にLINEしたら午前中は基本的に返信早いんですけど 午後からはほとんど見ないことが多いです😓💦 息子が体調悪くて救急に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かってくださりありがとうございます😭分かります、、直ぐ泣くしそれやめてってなりますよね😣