コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!懇切丁寧に接してるのにその間は言うこと聞かず好き勝手言って、
こっちが怒ったら号泣です。もう疲れますよね。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!懇切丁寧に接してるのにその間は言うこと聞かず好き勝手言って、
こっちが怒ったら号泣です。もう疲れますよね。
「家族・旦那」に関する質問
実の両親たちが家にくるのはいいが時間を言わないから困る。 母が何時に行くだの連絡をしない人のせいか こちらから時間を言うと何故か逆ギレするので聞くことも難しく。 そして言うと、子供のように、じゃあ行かない!…
夫が外食嫌いで子供連れて外食をまだしたことないのですが、旅行の予定もあるので練習で近くのファミリーレストランに行こうかと話していました。ですが今日になって、朝10時からやってるからそろそろ行く?と10時半頃に…
旦那にイライラする頻度どのくらいですか? 旦那が初心忘れすぎててうざすぎます!👊 出会った頃は私の家の中の隅で正座して座って 弱々しい感じでメンタル弱く 心療内科にも連れて行きました! 私が別れると言うと自殺…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かってくださりありがとうございます😭分かります、、直ぐ泣くしそれやめてってなりますよね😣