コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!懇切丁寧に接してるのにその間は言うこと聞かず好き勝手言って、
こっちが怒ったら号泣です。もう疲れますよね。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!懇切丁寧に接してるのにその間は言うこと聞かず好き勝手言って、
こっちが怒ったら号泣です。もう疲れますよね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那との口喧嘩 昨日わたしがお風呂から出た後旦那は携帯をいじっていて、それは別に構わないのですが少し口喧嘩になった時に 俺が携帯触ってる時ってわざわざ移動されたり?(気を散らさせたり?みたいな感じです)して…
自分の父親に誕生日プレゼントは、なにを渡していますか? 高いものではなく、ちょっと気持ち渡すだけなのですが、なににしたらいいかわかりません。 なにが欲しいか本人に直接聞いた年もありましたが、今回は親戚の不幸…
小5の娘なんですが、、、いつも話が「ねぇママー!〇〇したー!」とか「今日友達とこんな事があった!」とか「〇〇ちゃんが〇〇くんと喧嘩してた!」とか それで終わります😅 子どもなんかそんなもんだとも思うのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かってくださりありがとうございます😭分かります、、直ぐ泣くしそれやめてってなりますよね😣