家族・旦那 またイライラして怒ってしまいました😭5歳の娘です。帰宅するなりアイス②… またイライラして怒ってしまいました😭 5歳の娘です。帰宅するなりアイス②でアイスを食べ、ご飯のデザートに冷凍マンゴーを出しました。おかわりもして8粒あげたのにまだ欲しい②と言うのでお腹が痛くなるからダメと言ったら、欲しかったのにママのせいで食べれんかった〜なんて言ってくるので我慢の限界になりました😫 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 5歳 アイス ご飯 冷凍 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!!!!懇切丁寧に接してるのにその間は言うこと聞かず好き勝手言って、 こっちが怒ったら号泣です。もう疲れますよね。 7月10日 ママリ 分かってくださりありがとうございます😭分かります、、直ぐ泣くしそれやめてってなりますよね😣 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かってくださりありがとうございます😭分かります、、直ぐ泣くしそれやめてってなりますよね😣