家族・旦那 今日結婚記念日だよって念押しに言ってたのに会社から家に帰宅した旦那… 今日結婚記念日だよって念押しに言ってたのに会社から家に帰宅した旦那を出迎えたがケーキの1つも無かった〜🤣🤣 何気ショック🤣🤣🤣 最終更新:7月10日 お気に入り 2 旦那 ケーキ 会社 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 空色のーと 我が家は私が用意しておきます😊 前もってケーキあるから早めに帰ってきてねーって伝えてます! 7月10日 はじめてのママリ🔰 出来たらそうしたいのですが、外に出る時間もないので🥲 7月10日 空色のーと そういう時は、帰りにケーキ買ってきてねー!って伝えておけば良いと思います♡ 7月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱ遠回しに言うより、分かりやすく言う方がいいんですね🤣 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来たらそうしたいのですが、外に出る時間もないので🥲
空色のーと
そういう時は、帰りにケーキ買ってきてねー!って伝えておけば良いと思います♡
はじめてのママリ🔰
やっぱ遠回しに言うより、分かりやすく言う方がいいんですね🤣