子育て・グッズ 次男の発育についてです。個人差あると思いますし、保育園での測定なの… 次男の発育についてです。 個人差あると思いますし、保育園での測定なので誤差はあると思いますが 4月から身長が伸び悩んでいて1センチしか伸びていません。 体重は700g増えているのでそんなものかなーと思うのですが。 歯のことも悩んでいて8ヶ月頃から下の歯がはえはじめ、2本生えたのですがそのうちの一本が少し斜めを向いています。3本目は上がはえると思っていたのにまた下の歯が生えてきました。歯医者に相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 保育園 体重 歯医者 男 はじめてのママリ🥺(1歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント