妊娠・出産 妊娠初期にやるドップラーの検診って、どんな服装だと良いのでしょうか💦… 妊娠初期にやるドップラーの検診って、どんな服装だと良いのでしょうか💦 お腹の上からやるのでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠初期 服装 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の上から当てるので、お腹が出しやすければいいと思います! 7月10日 はじめてのママリ🔰 お腹からなのですねー!助かりました!!ありがとうございます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹からなのですねー!助かりました!!ありがとうございます✨