※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック障害で苦しんでいます。毎日恐怖に耐え、疲れています。薬が必要だと感じています。新しい環境でのパニックもあり、辛いと感じています。

はあ、、パニック障害ってほんときついね。 いろんなことで予期不安やパニック起きそうになるんだね。知らなかったよ。乗り物に乗れないだけかと思ってたけど違うんだね、いろんなことが尋常じゃなく怖くなって体調悪くなるんだね、、こんな辛いなんて。毎日恐怖に耐えてどっと疲れる。。もう漢方だけじゃダメだ。薬飲まないとダメだよね。
実家に帰って来たけど着いた瞬間から暑すぎて発作でそうになるし環境の変化についてけなくてソワソワパニック起きそう。。母が買い物に行くだけで尋常じゃなく怖くなってソワソワ。こんな自分に疲れた。半年でこんな酷くなるなんて。

コメント

おかぁちゃん

昔そうでした…今も少しあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって良くなりましたか??

• 7月10日
  • おかぁちゃん

おかぁちゃん

薬も使ったけど、良くならなくて…そのうちに腰痛になって、治りました!

• 7月10日
  • おかぁちゃん

おかぁちゃん

多分、色々と起こるから脳がキャパオーバーになったんやと思います

• 7月10日