コメント
はじめてのママリ🔰
7ヵ月でした!
一瞬たりともじっとしてられなくなってすぐ寝返りして逃げるようになったので変えました!
パンツは高いのがデメリットです💦
りまま
うちは4ヶ月頃から夜通し寝できるようになり朝までオムツ替えしないと漏れる事が増えたのでそのタイミングでパンツを使い出しました!
今は日中テープ 夜間パンツと兼用してますがずり這いが上手になってはいはいもしそうなので娘が動きたい動きたい!やめろー!とオムツ替えの時ジタバタギャン泣きで逃走を図り出したので今あるテープがなくなったら完全パンツに切り替えようと思ってます😂
私はパンツにデメリットをあまり感じてません!
テープより割高かなー?くらいです!
-
りまま
明日で6ヶ月です!
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちも3ヶ月入る前から夜通し寝ているのですが、なぜか最近になって漏れるようになりました💦それまでは朝まで寝てても漏れてなかったのですが…🥲日中はうんちよく漏れるし、朝起きた時はたまにおしっこも漏れてます😂パンツ割高ですよね!詳しく教えてくださりありがとうございます!
- 7月11日
-
りまま
授乳量が増えておしっこの量が増えたとか寝返り前でも動きが活発な子は漏れやすかったりする感じだと思います💦
娘も足が何せ元気な子なのでよく漏れてました😂
金額のデメリット以外ないと感じるのでパンツの方が漏れにくければ漏れた時の処理への手間やストレスを考えると寝返り前でも切り替えていいと思いますよ✨️- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
動きはたしかに活発です!
足をよく高く上げてますね🤔
もう服にべっちょり付いちゃうと予洗いが大変で😂
今の使い切ったらパンツタイプ使ってみようと思います!ありがとうございます!- 7月11日
ままり
2ヶ月くらいでSサイズに変えるタイミングでパンツも導入しました!
とにかく足をよく動かす子だったので、テープがずれやすくて💦
テープに比べて価格が高い以外のデメリットはないので、パンツの方がやりやすそうならいつでもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!早いですねー!
うちもそうで、足のジタバタがすごいです🤣おむつ替えが大変で💦テープ使い終わったら次はパンツ買おうと思います!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり高いのはデメリットですよね💦