お金・保険 5月から働いてるパートの上司から、4月は他で働いていなかったか?確認が… 5月から働いてるパートの上司から、 4月は他で働いていなかったか?確認がありました。 法令から確認があったから聞いたと。 私は4月末まで失業手当を受給していたので働いていません。 なぜこの様な確認があったのでしょうか?😣 法令とはなんでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 2 パート 上司 失業手当 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ 同じ年に2つ以上から給与をもらっていたら年末調整ではなくて確定申告になるなど、 手続きの仕方が変わるからではないでしょうか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 そういう事なのですね! 何か疑われてるのかと怖くなりました何もしてないのに🫢 ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう事なのですね!
何か疑われてるのかと怖くなりました何もしてないのに🫢
ありがとうございます😊