あーぷん
下の子もプレに入れています!😊

ムージョンジョンLOVE
下の子はプレではなく、満3歳クラスで入園させました!上の子は年少さんからです。、

こだ
下の子もプレ行きました!末っ子も行く予定です☺️
先生と園自体に慣れて欲しいので🌼

ママリ
入れました!
少しずつ先に慣れてる方がいいなと思ったので😊✨
あーぷん
下の子もプレに入れています!😊
ムージョンジョンLOVE
下の子はプレではなく、満3歳クラスで入園させました!上の子は年少さんからです。、
こだ
下の子もプレ行きました!末っ子も行く予定です☺️
先生と園自体に慣れて欲しいので🌼
ママリ
入れました!
少しずつ先に慣れてる方がいいなと思ったので😊✨
「2人目」に関する質問
連続育休と時短復帰どっちが良いんでしょうか? 息子はR7年1月産まれです。 勤務先はMAX3歳まで育休取れますが、2026年4月(息子1歳2ヶ月)のタイミングで復帰しようと考えて育休を申請してあります。 ただ、できれば2人…
2人目の 妊活するか迷ってます。 嫌な事 近くに頼れる親戚がいない 2年前にパニック症になって精神薬を飲んでいる 出産が怖い ただ、子供が好きなので 年齢的にも産むならあと1年くらいで 決めなきゃなりません😿 みな…
6歳にもなってるのにまだ2人目はー?☺️とか、兄弟いらない?みたいな他人の問いうざいわー笑 旦那がポンコツすぎてもう無理やし家庭の事情ってもんがあるねん!!! そりゃまだ産める年やから葛藤はあるけど旦那が無理す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント