あーぷん
下の子もプレに入れています!😊
ムージョンジョンLOVE
下の子はプレではなく、満3歳クラスで入園させました!上の子は年少さんからです。、
こだ
下の子もプレ行きました!末っ子も行く予定です☺️
先生と園自体に慣れて欲しいので🌼
ママリ
入れました!
少しずつ先に慣れてる方がいいなと思ったので😊✨
あーぷん
下の子もプレに入れています!😊
ムージョンジョンLOVE
下の子はプレではなく、満3歳クラスで入園させました!上の子は年少さんからです。、
こだ
下の子もプレ行きました!末っ子も行く予定です☺️
先生と園自体に慣れて欲しいので🌼
ママリ
入れました!
少しずつ先に慣れてる方がいいなと思ったので😊✨
「入園」に関する質問
幼稚園・保育園で働いている方に質問があります🙇♀️ 子供と接していて発達に関して何か気になることがあったとします。 保護者が「入園前に発達に関して気になってたことがある(今は成長で気にならなくなった)ので、も…
12月から上の子がこども園の1号認定から2号認定へ変更、 下の子(0歳)が認可外の別の保育園へ入園するのですが、 その場合、親の就労証明書はどちらも元本でないとダメですよね? 市にまとめて出す場合は兄弟分はコピーで…
年度末に担任に渡すメッセージ作らなきゃいけないんですが… 字や絵が描ける子ならいいかもしれないけどまだ全然無理です😭 2,3歳クラスで入園したばかりなので思い出も運動会くらいしかなく。 とりあえず写真を印刷してこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント