ココロ・悩み 先生に叱られるとパニックになって、泣いて教室を飛び出してしまう子に… 先生に叱られるとパニックになって、泣いて教室を飛び出してしまう子に対して、何か親ができる事ってありますか? こういう話をしてみるといいとか…。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 親 先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家で細かいことも注意していくですかね、、 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 家でも割と怒るんですが、泣きはしますが、パニックでいなくなるとかはないんですよね😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家でも割と怒るんですが、泣きはしますが、パニックでいなくなるとかはないんですよね😭