コメント
マヨは味の素派
ワイドハイターとかの、色物にも使える漂白除菌剤と普通の洗剤であらったら、匂いはある程度取れないですかね。
でも、赤ちゃんが着るものだと、私なら、そのあともう一回位洗っちゃうかも。
ダウニーとかレノアとか、残り香のきついのって手強い気がします…
ゆず
私ならもう一度洗ってみて、ダメなら洗剤に浸け置きしてからもう一度洗います‼︎
それでダメなら、いずれ取れるかなって諦めます(´・ω・`)
-
シュークリーム
何回も洗ってるんですが取れないのでつけ置きましてみます!
お下がりですし着せなくてもいいかーとは思っているのですがいま時期に着せるのに便利そうなので💦- 4月10日
PK
それ、分かります。。
頂き物でなんですが、柔軟剤臭すぎ!!って子から先日私も頂きました。
結構考えられないですよね😅
私も一回の洗濯で取れなかったので二回洗ったら良くはなりましたよ!
アタックはあまり匂いしないので、アタック少量とワイドハイターで洗いました!
-
シュークリーム
双子ちゃん妊娠中なんですかー??😍
私柔軟剤で気分悪くなるんですよね…普通の赤ちゃん用の洗剤ではないやつで洗ってみます😂- 4月10日
-
PK
そうなんですー!双子妊婦です🤰👶🏻👶🏻
私も柔軟剤の匂いが苦手なんで分かります😅
友達から
その場で頂いた服の匂いかいでたら、こんな臭くて大丈夫⁉️と言ってしまうと思いました笑- 4月10日
-
シュークリーム
楽しみ2倍ですね😘
義理の母もすごいにおいで主人も嫌がるぐらいなんですよ…勘弁してほしいです😂吐き気が😥- 4月10日
シュークリーム
ワイドハイターと普通の洗剤やってみます!なんでこんなにきつい匂いで平気なんでしょうってぐらいきついです…
マヨは味の素派
柔軟剤、かなり強烈なものもありますよね…
人により好みと匂いの強さへの耐性はあるにせよ、最近のは匂いそのものが臭いと感じるものもあって、よく使えるなぁとドラッグストアでよく思います。
ちなみに、ピジョンの赤ちゃん用ソフターを娘に最近使い始め、大人もこれくらいの香りがいいと思いました。
シュークリーム
もう鼻が慣れちゃってるんですね💦確かにドラッグストアで私もよく思います…
私もあまり匂いがないものを使っています😅