ミラクル
うちなら飲ませます!☺️
はじめてのママリ🔰
保存状態が問題ない(高温多湿とか)なら、今月いっぱいは期限内なので私なら飲ませます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
暗所保存だったので、今月中に飲ませたいと思います🍼
ミラクル
うちなら飲ませます!☺️
はじめてのママリ🔰
保存状態が問題ない(高温多湿とか)なら、今月いっぱいは期限内なので私なら飲ませます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
暗所保存だったので、今月中に飲ませたいと思います🍼
「ミルク」に関する質問
保育士さんいらっしゃったら教えてください。 10ヶ月で来月から保育園入園です。 今絶賛離乳食拒否ピーク?で、なっっにも食べません。 舌で出すか、食べたとしてもあとで気持ち悪くなってえずいて嘔吐します。(大量に)…
1歳なのですが未だに夜中のミルク辞めれてない方いらっしゃいますか😭 友人の子どもは1歳の誕生日で完全にミルク辞めたと言っていたのですが他の方はどれくらいで辞められているのか気になります、、 離乳食の量を増やした…
完母だったのが急に出なくなって完ミになった方居ますか? 現在生後4ヶ月ですがあまり胸が張らなくなった気がしてしっかり飲めてるか心配です…💦 張らなくなった原因は夜通し寝てくれるようになって数日経ってからです 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント