コメント
ママリ
お辛いですね😢
私の場合は、心拍停止がわかった診察から2週間ほどかかりました。
途中一度診察に行き、排出を促すお薬出してもらいました。
次の診察まで出なかったら手術しようと言っていたギリギリで、自然に出てきました。
ママリ
私は3日目でした(^^)
ママリ
お辛いですね😢
私の場合は、心拍停止がわかった診察から2週間ほどかかりました。
途中一度診察に行き、排出を促すお薬出してもらいました。
次の診察まで出なかったら手術しようと言っていたギリギリで、自然に出てきました。
ママリ
私は3日目でした(^^)
「妊娠8週目」に関する質問
5w頃からつわりが始まり、7w過ぎから少しずつ落ち着きました。現在8w1dですが、ほぼつわりがないように感じます。 こんな状態でも無事に成長し、出産できた方いますか?つわりの有無は妊娠の継続に関係ないと聞きますが…
つわりどんな感じで変化していったか教えてください! 娘の時は4週から空腹時と満腹時に吐き気、 6週には食べられるものが限られてきて、8週にはフルーツ数口しか食べられなくなる。 12週ごろからやっと少しマシになって…
悪阻のピークが7〜8週だった方、12週頃には仕事ができるくらい悪阻は回復しましたか?? 現在妊娠11週になります。悪阻のピークは7〜8週で食べたもの全て嘔吐していて、脱水になり点滴通院もしていました。 9週から少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😥やはり2週間くらいですか。手術が怖いので私も自然に早く出てきてくれたらいいなと思っております🥲