妊娠・出産 生理予定日から11日経過妊娠検査薬反応無し何日か前から少量の出血あり(… 生理予定日から11日経過 妊娠検査薬反応無し 何日か前から少量の出血あり(おりものシートに少しつく程度) 眠気、だるさ、倦怠感あり 妊娠検査薬は昨日使いましたが陰性でした 生理なのか生理じゃないのか分からない出血と とにかく身体がだるいのと仕事にならないくらい睡魔が酷すぎて。。 なにか病気の可能性もあるんでしょうか... 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 おりものシート 陰性 体 (o^^o)(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント