妊娠・出産 妊娠中って判断力低下しませんか?💦ただでさえおっちょこちょいなのに、… 妊娠中って判断力低下しませんか?💦 ただでさえおっちょこちょいなのに、妊娠してから更にやらかし増えたなと思います💦 1人目のマミーブレインも重なってたりして… 今日は保育園のプール参加の表に×って書くはずが〇って書いちゃいました😱(送った後にあれ?〇って書いちゃったかもと気づく) 連絡帳と口頭でプールお休みと伝えたので大丈夫なはずですが、先生も何で〇つけた?と思いますよね(笑)恥ずかしいです😂 最終更新:7月10日 お気に入り 保育園 妊娠中 プール 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠中よりも産後の方がボケ倒してました😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 産後ボケ(マミーブレイン)はよく聞くけど、妊娠中もボケないか!?と思って質問しました🤣 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後ボケ(マミーブレイン)はよく聞くけど、妊娠中もボケないか!?と思って質問しました🤣