コメント

はじめてのママリ🔰
全然ではないけど上の子は2ヶ月くらいは写真あまりありません。
一応は撮ってましたが本当に最低限。
体力も気力もなくて記憶もないです🥲
落ち着いてきた頃に、なんでもっとたくさん動画や写真撮らなかったのか後悔しました。
同じような人はけっこういると思います。
はじめてのママリ🔰
全然ではないけど上の子は2ヶ月くらいは写真あまりありません。
一応は撮ってましたが本当に最低限。
体力も気力もなくて記憶もないです🥲
落ち着いてきた頃に、なんでもっとたくさん動画や写真撮らなかったのか後悔しました。
同じような人はけっこういると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のパートさん(Bさんとします)がわたしを貶めようとしてる?と思うような発言をしていたことがわかりました。 内容としては、よく一緒に仕事をする男性Aとわたしが最初はできてるだのなんだの周りに吹聴、 そして最…
イライラしない日がないです😭 保育園に預けているから子どもと離れる時間はあるのに、なんでこんなにイライラしてしまうんだろうと思います😭 朝起きてから保育園に送り届けるまでイライラしてます😭 仕事中は穏やかに過ご…
長男がちょっとしたことですぐ泣きます。 こどもはそういうもんだとは思うのですが、次男を育ててみて、やっぱり長男はめちゃめちゃ手がかかる子だったんだ…と思い知らされます… 手が少し壁に当たっただけで大泣き。 言い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
ちなみに新生児期、1ヶ月と何枚くらいありますか?
分かります。記憶がないんですよね😔
全く同じ気持ちです。
なんでもっと撮らなかったのか。
いらっしゃいますかね?🥲
ほんと後悔しかなくて。