その他の疑問 元職場の後輩からのお中元について、同額程度のお返しで良いですか?高いものは必要ありません。お礼を送るのが適切です。 お中元のお返し?について 旦那の元職場の後輩(その子も今は退職してます)から お中元がきました。 お返しをするのですが、その場合は《お中元》で良いのでしょうか?それともお礼? また、同額程度のもので良いのでしょうか? 少し高いもの? お中元きたのが初めてです😅 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 旦那 お返し 職場 退職 tommy(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お中元にお返しがあるのは知らなかったですが 同等の物でお中元でいいと思います。 7月10日 tommy ご返答ありがとうございます。 私の文章が分かりづらくて申し訳ございません。 お中元って頂いたら返さないんでしょうか? お返しではなくお中元を出せば良いという認識ですか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 物を返さない場合はお礼状とかあってハガキなどでするんですけど 物を送る場合はお返しって感じになるんですかね😂 私の周りはお返しをするっていう文化?がなくて💦 お中元を出す。って認識でいます😌! 7月10日 tommy お中元で出しておきます! 勉強になります🙏🏻 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます。
私の文章が分かりづらくて申し訳ございません。
お中元って頂いたら返さないんでしょうか?
お返しではなくお中元を出せば良いという認識ですか?
はじめてのママリ🔰
物を返さない場合はお礼状とかあってハガキなどでするんですけど
物を送る場合はお返しって感じになるんですかね😂
私の周りはお返しをするっていう文化?がなくて💦
お中元を出す。って認識でいます😌!
tommy
お中元で出しておきます!
勉強になります🙏🏻