雑談・つぶやき 一年生の子供がいて、暇な専業主婦です。料理のやる気がなく、ゲームばかりしています。子供のお世話はしているけど、暇な時間が増えることが心配です。誰にも言えないのでここで呟きました。 上の子が一年生になって、、専業主婦が暇に感じます😩 みんな昼間何してるんだろう、、 最近料理のやる気もないしゲームばかりしてます🤣 子供が帰ってくると急にバタバタするし、2歳の子のプレ行ったりご飯とかお世話はしてるけど、来年下の子入園したらさらに暇😫 リアルでは誰にも言えないので呟きました🫠🫠 最終更新:7月10日 お気に入り 2歳 ゲーム 上の子 入園 ご飯 料理 専業主婦 やきいも コメント はじめてのママリ 1年生と1歳の子がいます✨✨ 家にいるの苦手なのでゆる〜く働いてます😂😂 7月10日 やきいも コメントありがとうございます🥺❤️❤️ 私も本当は働きたいんです…! どういったお仕事されてますか🥹? 7月10日 はじめてのママリ ゲストハウスでコンシェルジュの仕事です☺️ 週3〜4くらいですが😂 7月10日 やきいも すごいです☺️ 子供も小さいと、ゆるく働けるのが1番いいですよね✨ いつもお疲れ様です☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
コメントありがとうございます🥺❤️❤️
私も本当は働きたいんです…!
どういったお仕事されてますか🥹?
はじめてのママリ
ゲストハウスでコンシェルジュの仕事です☺️
週3〜4くらいですが😂
やきいも
すごいです☺️
子供も小さいと、ゆるく働けるのが1番いいですよね✨
いつもお疲れ様です☺️