はじめてのママリ🔰
お子さんを誰かに頼めてお母さんが体調悪くないなら何も問題ないです!
この時期は成績付けや夏休みの宿題準備などでかなり忙しいので、予定通り来てくれるのが1番助かります😅
3-613&7-113
お子さんは、どなたか見てくれるのでしょうか?1人残すなら、私は行かないです。
あと、念の為に自分から学校に問い合わせます。
はじめてのママリ🔰
お子さんを誰かに頼めてお母さんが体調悪くないなら何も問題ないです!
この時期は成績付けや夏休みの宿題準備などでかなり忙しいので、予定通り来てくれるのが1番助かります😅
3-613&7-113
お子さんは、どなたか見てくれるのでしょうか?1人残すなら、私は行かないです。
あと、念の為に自分から学校に問い合わせます。
「小学校」に関する質問
小学3年生の娘が、学区外通学をしています。 今月に学区外申請書を出さなくては行けないのですが、 去年とは理由を変えなくてはなりません💦 去年までは、共働きで帰宅後祖父母の家で面倒を見てもらうため。としていました…
小1から学童に行かせてなく、お家でお留守番をさせている方いますか? 来年小学生になる子がいます。 元々学童に入れる予定でしたが、近所の仲良しの子 親同士が知り合いで仲の良い子が学童に入らない +学童だと17時以…
一昨日に、来年度の子供会役員をやることを了承しました。 やる気だったのですが、今日小学校から来年度のPTA役員の決定通知が😳 皆さんだったらどうしますか? 決定のタイミングが前後してしまいますが、子供会を再来年に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント