妊活 生理予定日過ぎても来ない場合、様子を見ましょう。お腹の張りや腰痛は生理前の症状かもしれません。 生理予定日前日が陰性だったら、リセット待ちですよね?😣 予定日2日経過後まだ来ないです… 生理不順なのでそのうち来るかなと思いますが、、、 昨日はお腹の張りと腰痛がありました。 最終更新:7月10日 お気に入り 1 陰性 お腹の張り 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 排卵が遅れた可能性はないですか? おおよその排卵日が分かっていて生理予定日陰性なら可能性ないですが、排卵が送れた可能性があって、その周辺でも行為があれば、まだ可能性あると思います! 7月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 23日が最後の行為なんですが、 まだ希望ありますかね??😨 7月10日 mayuna 今日が生理予定日2日後ってことは、生理予定日は、8日ですよね? 23日最終行為で、8日陰性だとその時点で、16日たってるので、もう可能性はないと思います🥲 妊娠してれば早ければ10日目、おそくても12日目には陽性でます💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥹 無知ですみません… 分かりやすく教えていただきありがとうございます♪ 気持ち切り替えて次回期待します✨ ありがとうございました💕 7月10日 mayuna 謝らなくていいんですよ❣️ みんな、知らないからママリで質問するんです!知らないことを知りたくてママリで検索するんです!ママリはその為のアプリです☺️ また分からないことがあれば、気軽にママリに相談してくださいね💕︎必ず誰かがコメントしてくれますし、 お見かけしたら私がコメントします🥰 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😭💕 すごくお優しいコメント、嬉しいです!! またちょこちょこ質問するかもしれませんが、、、 その際はよろしくお願いします🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
23日が最後の行為なんですが、
まだ希望ありますかね??😨
mayuna
今日が生理予定日2日後ってことは、生理予定日は、8日ですよね?
23日最終行為で、8日陰性だとその時点で、16日たってるので、もう可能性はないと思います🥲
妊娠してれば早ければ10日目、おそくても12日目には陽性でます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹
無知ですみません…
分かりやすく教えていただきありがとうございます♪
気持ち切り替えて次回期待します✨
ありがとうございました💕
mayuna
謝らなくていいんですよ❣️
みんな、知らないからママリで質問するんです!知らないことを知りたくてママリで検索するんです!ママリはその為のアプリです☺️
また分からないことがあれば、気軽にママリに相談してくださいね💕︎必ず誰かがコメントしてくれますし、
お見かけしたら私がコメントします🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭💕
すごくお優しいコメント、嬉しいです!!
またちょこちょこ質問するかもしれませんが、、、
その際はよろしくお願いします🥺