コメント

mayuna
排卵が遅れた可能性はないですか?
おおよその排卵日が分かっていて生理予定日陰性なら可能性ないですが、排卵が送れた可能性があって、その周辺でも行為があれば、まだ可能性あると思います!
mayuna
排卵が遅れた可能性はないですか?
おおよその排卵日が分かっていて生理予定日陰性なら可能性ないですが、排卵が送れた可能性があって、その周辺でも行為があれば、まだ可能性あると思います!
「生理予定日前日」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 2人目妊活しててKONOTOKIでは今日が生理予定日前日です。今月は9月1日の1回しかタイミング取ってません。 最後の生理から数えると3w6dです 念の為検査薬をしてみて、このくらいの薄さだったのです…
生理予定日から6日遅れで生理が来て 2日は少なめの鮮血が出て、今日3日目ですが、1滴も血が出ていません。 これは生理なのでしょうか? 外だしを何度か、生理予定日前日に中出ししています。 妊娠の可能性は0と思って…
2人目妊活中です! 生理予定日5日くらい前からフライングしてて薄ら線が出て日に日にゆっくりですが濃くなってたのですが昨日ピンクのおりものが出てリセットかなと諦めたのですが…朝気持ち悪くて体が熱いので試しに検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
23日が最後の行為なんですが、
まだ希望ありますかね??😨
mayuna
今日が生理予定日2日後ってことは、生理予定日は、8日ですよね?
23日最終行為で、8日陰性だとその時点で、16日たってるので、もう可能性はないと思います🥲
妊娠してれば早ければ10日目、おそくても12日目には陽性でます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹
無知ですみません…
分かりやすく教えていただきありがとうございます♪
気持ち切り替えて次回期待します✨
ありがとうございました💕
mayuna
謝らなくていいんですよ❣️
みんな、知らないからママリで質問するんです!知らないことを知りたくてママリで検索するんです!ママリはその為のアプリです☺️
また分からないことがあれば、気軽にママリに相談してくださいね💕︎必ず誰かがコメントしてくれますし、
お見かけしたら私がコメントします🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭💕
すごくお優しいコメント、嬉しいです!!
またちょこちょこ質問するかもしれませんが、、、
その際はよろしくお願いします🥺