コメント
mayuna
排卵が遅れた可能性はないですか?
おおよその排卵日が分かっていて生理予定日陰性なら可能性ないですが、排卵が送れた可能性があって、その周辺でも行為があれば、まだ可能性あると思います!
mayuna
排卵が遅れた可能性はないですか?
おおよその排卵日が分かっていて生理予定日陰性なら可能性ないですが、排卵が送れた可能性があって、その周辺でも行為があれば、まだ可能性あると思います!
「陰性」に関する質問
みなさんなはどうしますか? 先週高熱で保育園お休みしました。 インフル、コロナ陰性。 溶連菌の検査もしてもらおうとしたら症状出てないからしなくても大丈夫とのこと。 土日に熱も下がり元気で月曜日に保育園登園。 …
胚盤胞移植が4回陰性で、今度子宮鏡検査を予約してます。 私が色々と予定が合わず、生理14日目に予約したのですが先生からも「14日目だとちょっと遅いけど、周期長いから大丈夫かな…」という感じで予約入れてもらった感じ…
次男が気管支炎と言われました。 17日午後39℃まで発熱 急いで病院へ行き解熱剤貰い坐薬入れて18日解熱 21日から咳、鼻詰まりが出始め22日に再度発熱 23日の今日病院で気管の音が悪いが 酷いわけではない気管支炎かなと言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
23日が最後の行為なんですが、
まだ希望ありますかね??😨
mayuna
今日が生理予定日2日後ってことは、生理予定日は、8日ですよね?
23日最終行為で、8日陰性だとその時点で、16日たってるので、もう可能性はないと思います🥲
妊娠してれば早ければ10日目、おそくても12日目には陽性でます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹
無知ですみません…
分かりやすく教えていただきありがとうございます♪
気持ち切り替えて次回期待します✨
ありがとうございました💕
mayuna
謝らなくていいんですよ❣️
みんな、知らないからママリで質問するんです!知らないことを知りたくてママリで検索するんです!ママリはその為のアプリです☺️
また分からないことがあれば、気軽にママリに相談してくださいね💕︎必ず誰かがコメントしてくれますし、
お見かけしたら私がコメントします🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭💕
すごくお優しいコメント、嬉しいです!!
またちょこちょこ質問するかもしれませんが、、、
その際はよろしくお願いします🥺