コメント

mayuna
排卵が遅れた可能性はないですか?
おおよその排卵日が分かっていて生理予定日陰性なら可能性ないですが、排卵が送れた可能性があって、その周辺でも行為があれば、まだ可能性あると思います!
mayuna
排卵が遅れた可能性はないですか?
おおよその排卵日が分かっていて生理予定日陰性なら可能性ないですが、排卵が送れた可能性があって、その周辺でも行為があれば、まだ可能性あると思います!
「陰性」に関する質問
排卵予定日のみタイミングを取り、今日で生理予定日1日前なのですが昨日、朝から胃と下腹部の辺りがズキズキ・チクチクという痛みがありました。 胃の方の痛みは波があり、ずっと痛いわけじゃないのですが、その波が来る…
着床出血?の時に検査薬したら陰性で、 そのあと生理来ずに陽性だった方いますか? そんなことってあるのですかね?💦 それとも着床出血じゃなくて、 不正出血なのでしょうか、、?😭 量は織物シートに500円くらいの量と、…
排卵日ほぼ確定、生理予定日2日前真っ白陰性。生理予定日の今日まだ来てません。来る気配も無さそう。2日前真っ白陰性で当日陽性になった方いますか?? 可能性は低いでしょうか😭?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
23日が最後の行為なんですが、
まだ希望ありますかね??😨
mayuna
今日が生理予定日2日後ってことは、生理予定日は、8日ですよね?
23日最終行為で、8日陰性だとその時点で、16日たってるので、もう可能性はないと思います🥲
妊娠してれば早ければ10日目、おそくても12日目には陽性でます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹
無知ですみません…
分かりやすく教えていただきありがとうございます♪
気持ち切り替えて次回期待します✨
ありがとうございました💕
mayuna
謝らなくていいんですよ❣️
みんな、知らないからママリで質問するんです!知らないことを知りたくてママリで検索するんです!ママリはその為のアプリです☺️
また分からないことがあれば、気軽にママリに相談してくださいね💕︎必ず誰かがコメントしてくれますし、
お見かけしたら私がコメントします🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭💕
すごくお優しいコメント、嬉しいです!!
またちょこちょこ質問するかもしれませんが、、、
その際はよろしくお願いします🥺