お仕事 職場の空気が悪いです。パートで責任もなくただ働いてる身ですが、周り… 職場の空気が悪いです。 パートで責任もなくただ働いてる身ですが、周りの人が休みがちだったり辞めると聞いたり、正社員がパートになると言ったり、契約では7時間勤務なのが疲れるからと6時間勤務に変えてもらったり、色んな人がいて、情報も入ってくるので、それを見聞きするたび疲れます… 私も辞めたいと思ってしまいます 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 2 パート 職場 正社員 はじめてのママリ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 パートで責任もなく働いてるなら 辞めたらどうでしょう。 7月10日 はじめてのママリ 辞めたらいいんですよね 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辞めたらいいんですよね