子育て・グッズ 放課後デイサービスの料金について年収によって計算すると思いますが、… 放課後デイサービスの料金について 年収によって計算すると思いますが、現在育休中、来年から小学校で時短勤務予定です。 計算はいつの年で計算しますか? 育休前なら37,200円になってしまうので…。。 最終更新:7月10日 お気に入り 3 育休 小学校 年収 料金 時短勤務 ちょこ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 前年度の収入です。 我が家も満額ですが仕方ないかなと💦 7月10日 ちょこ ご回答ありがとうございます! なら育休中の収入になるんですかね???🤫 7月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ご回答ありがとうございます!
なら育休中の収入になるんですかね???🤫