子育て・グッズ 一ヶ月と22日なんですが、一昨日くらいから急に夜5時間くらい寝るよう… 一ヶ月と22日なんですが、一昨日くらいから急に夜5時間くらい寝るようになったり、昼間も頻回授乳してて一日中ずーっとオッパイ出してる感じでしたが昼間も3時間、4時間持つようになったんですが、これは普通ですか? 母乳量で悩んでたんですが、母乳量も安定して来たって思って大丈夫ですか?? ただ、1日にシャワー上がりはミルク60は毎回あげてます。 混合だけど、母乳メインで、哺乳瓶拒否にならないようにです。 最終更新:7月10日 お気に入り ミルク 混合 夫 母乳量 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 𝚢 普通だと思います! おっぱいを飲む力が強くなってきてしっかり飲めるようになってきたんだと思います👶🏻 3、4時間あいてるなら母乳量も足りているからだと思います🍼🌟 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント