妊娠・出産 このエコーの感じで実は女の子でした〜って人いますか?😂今日の検診で性… このエコーの感じで実は女の子でした〜って人いますか?😂 今日の検診で性別ほぼ確定と言われました🙌 名前考えたり、洋服揃えたりしちゃっても大丈夫ですよね...! 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 性別 女の子 名前 洋服 夫 検診 エコー ままり(生後5ヶ月) コメント ママリ 2人目確定もらったエコーとほぼ一緒です 👦🏻💖 私はもう名前決めちゃいました!😉 7月10日 ままり 同じ方がいて嬉しいです〜☺️私も名前考えようと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいて嬉しいです〜☺️私も名前考えようと思います!