妊娠20週の経産婦です。2歳9ヵ月の子供が夜中にグズって起きてお茶を欲しがります。検診で低位胎盤気味と言われ、安静にしていますが、子供がグズり続けて大変です。仕事を休んでいますが、不安です。水分補給はしていますが、赤ちゃん返りなのか、時期的なものなのか不明です。同じ経験をされた方いますか?
こんにちは
現在20wの経産婦です
上に2歳9ヵ月の娘がいます
最近上の子が夜中に必ずグズって起き、決まってお茶とゆうのですが、お茶を差し出してもグズるばかりでしばらく飲まずグズグズ泣いてます。
落ち着くとお茶を飲み、寝てくれるのですがひどい時は何時間か後にグズり出して毎日大変です...
この間の検診で低地胎盤気味と言われなるべく安静にとゆう事で、抱き上げる事はせず膝の上で抱っこしてますが、30分以上グズっていて夜中に2回あったりするので、正直滅入ってます...
今はなるべく安静にという事で仕事をお休み頂いてるのですが、仕事出来る様になったらと思うと不安です...
夜寝る前も水分補給はしっかりとしているのですが、これは赤ちゃん返りなのでしょうか?
それとも単に時期的なものなのでしょうか??
同じ様な経験された方いらっしゃいますか??
- ちゅーたろ(7歳, 10歳)
コメント
Yuri
うちも 下の子を妊娠中に 上の子の夜泣きが酷くなりました😭
そのときは 旦那に協力してもらって見てもらっていましたよ🙂
優しい旦那でよかったとそのとき思いましたね
ちゅーたろ
優しい旦那様で羨ましいです😄
うちは日中ずっと私と一緒のせいなのか、ママがいい...が酷くなってて旦那は一切受け付けません😞
妊娠中だからですかね😅