ママリ🔰
もう1つ欲しいです!

はじめてのママリ🔰
1つだと足りないですが2つだと多いし飽きそうで悩みます。
パンだけ別のワックスペーパーとかで包んで、お弁当箱は全面おかずっていうのを先日持たせました!

ひな
ロールパンになにか挟みますよね!?だったら足りるかなと思います!!

ままり
ありがとうございます🥰
ママリ🔰
もう1つ欲しいです!
はじめてのママリ🔰
1つだと足りないですが2つだと多いし飽きそうで悩みます。
パンだけ別のワックスペーパーとかで包んで、お弁当箱は全面おかずっていうのを先日持たせました!
ひな
ロールパンになにか挟みますよね!?だったら足りるかなと思います!!
ままり
ありがとうございます🥰
「食事」に関する質問
体重がもう少しでこれ以上増えたら駄目というところに来ていて昨日助産師さんから指導が入り、食事制限管理をしなければいけなくなりました。 朝はパン食なので食パン1枚まででサラダやヨーグルトは食べていいと言われま…
離乳食の食べが悪い時のミルクの量について。 もうすぐで8ヶ月で2回食をあげていますが、離乳食を食べたがらないようになりました。 粒があると嫌がるのでペーストに近い状態で、粥50.ビタミン10.タンパク質5を混ぜても1…
産まれて1ヶ月…もちろん夜間授乳あります。それに対応してると毎日眠くて眠くて仕方ないです。 先程もミルクあげながら寝落ちしちゃいました。 それに対して旦那に怒鳴られました。うたた寝してないで早く風呂入れろよ。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント