はじめてのママリ🔰
友達の所ですがそうです🤣笑
しかも禁煙社会になってコンビニとかにある
銀色の筒みたいなガチのヤツを処分する時
貰ったそうで邪魔すぎるって言ってました😭🤣

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も玄関の隅っこにコンビニにもあるシルバーのでかいやつ置いてます。笑
邪魔だしくさいけど小さいやつだとこまめにゴミ捨てるのめんどうで吸い殻が山積みにされてポロポロ落ちてるっていうのがずっと続いてたのでそれよりマシだと思って耐えてます笑
はじめてのママリ🔰
友達の所ですがそうです🤣笑
しかも禁煙社会になってコンビニとかにある
銀色の筒みたいなガチのヤツを処分する時
貰ったそうで邪魔すぎるって言ってました😭🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も玄関の隅っこにコンビニにもあるシルバーのでかいやつ置いてます。笑
邪魔だしくさいけど小さいやつだとこまめにゴミ捨てるのめんどうで吸い殻が山積みにされてポロポロ落ちてるっていうのがずっと続いてたのでそれよりマシだと思って耐えてます笑
「旦那」に関する質問
旦那が家事すると、ありがたいけどもいちいち気になる事多くないですか😅 調味料余分にドバドバ使って料理したり、旦那が料理するとキッチンペーパーも1ロールは無くなります。 タオルが置いてあるのに手が濡れる度キッチ…
旦那が来月泊まりでミーティングがあるのですが 小学校の運動会の日です。 休んで欲しいといいますか? 仕事なら仕方ないとなりますか? 今時珍しく運動会午後まである学校で 下に2人いるので1人きついなあって感じです😩
どう思いますか?? 2人子供がいます、長男は発達グレー、今児発週四で通ってます大人しく手がかからないけどオムツやご飯食べさせたりの日常生活の介助必要。 一方次男は自宅保育で、起きてる時間帯はほぼグズグズして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント