はじめてのママリ🔰
友達の所ですがそうです🤣笑
しかも禁煙社会になってコンビニとかにある
銀色の筒みたいなガチのヤツを処分する時
貰ったそうで邪魔すぎるって言ってました😭🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も玄関の隅っこにコンビニにもあるシルバーのでかいやつ置いてます。笑
邪魔だしくさいけど小さいやつだとこまめにゴミ捨てるのめんどうで吸い殻が山積みにされてポロポロ落ちてるっていうのがずっと続いてたのでそれよりマシだと思って耐えてます笑
はじめてのママリ🔰
友達の所ですがそうです🤣笑
しかも禁煙社会になってコンビニとかにある
銀色の筒みたいなガチのヤツを処分する時
貰ったそうで邪魔すぎるって言ってました😭🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も玄関の隅っこにコンビニにもあるシルバーのでかいやつ置いてます。笑
邪魔だしくさいけど小さいやつだとこまめにゴミ捨てるのめんどうで吸い殻が山積みにされてポロポロ落ちてるっていうのがずっと続いてたのでそれよりマシだと思って耐えてます笑
「旦那」に関する質問
焼肉きんぐって美味しいですか?!😳 私は何でも美味しく感じるタイプなのですが、旦那がやや味にうるさいタイプで…(一緒に食事しててイマイチだなとか普通に言う🫠くそ) 焼肉きんぐ、子供に優しいと聞きますし行ってみ…
あした、旦那いなくてワンオペなのですが、車で片道2時間のショッピングモールに行くか迷ってます!!! 上の子がウルトラマン大好きで、目的はウルトラマンの遊び場に行くことです!! 運転が苦じゃない方、片道2時間の…
遠出の時チャイルドシートでギャン泣きされたらどうしてますか? 旦那が運転で私は後部座席で子どもの隣にいつも座ってるんですけど隣で永遠にギャン泣ききついです🥲🥲 YouTubeで一時的に泣き止むけど長時間見せるのは良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント