はじめてのママリ🔰
友達の所ですがそうです🤣笑
しかも禁煙社会になってコンビニとかにある
銀色の筒みたいなガチのヤツを処分する時
貰ったそうで邪魔すぎるって言ってました😭🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も玄関の隅っこにコンビニにもあるシルバーのでかいやつ置いてます。笑
邪魔だしくさいけど小さいやつだとこまめにゴミ捨てるのめんどうで吸い殻が山積みにされてポロポロ落ちてるっていうのがずっと続いてたのでそれよりマシだと思って耐えてます笑
はじめてのママリ🔰
友達の所ですがそうです🤣笑
しかも禁煙社会になってコンビニとかにある
銀色の筒みたいなガチのヤツを処分する時
貰ったそうで邪魔すぎるって言ってました😭🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も玄関の隅っこにコンビニにもあるシルバーのでかいやつ置いてます。笑
邪魔だしくさいけど小さいやつだとこまめにゴミ捨てるのめんどうで吸い殻が山積みにされてポロポロ落ちてるっていうのがずっと続いてたのでそれよりマシだと思って耐えてます笑
「旦那」に関する質問
抱っこ癖つけても大丈夫なのでしょうか…? 生後もうすぐ5ヶ月横に寝かせたり、ベビーカー乗せたりするとギャン泣きで抱っこすると落ち着きます。 助産師さん、支援センターの保健師さんからは「抱っこ〜、沢山しな!それ…
うちの旦那がめんどくさいやつなだけだと思うのですが、みなさんはどう思いますか?😂 義実家とのグループラインで 義父:最近息子はちゃんとやっているか? 私: ありがとうございます! とりあえず今夜も飲み会に出かけま…
男友達が多い方いませんか?💧 私は自分でいうのもあれですが、 小・中・高、と陽キャと言われる部類で、、、 男女のグループでよく遊んでました。 今でも地元の飲み会やBBQなどに誘われます。 今26歳です。周りはまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント