家族・旦那 なんで私だけ?!同じ育休って立場なはずなのに…朝から家事して、子ども達… なんで私だけ?! 同じ育休って立場なはずなのに… 朝から家事して、 子ども達の事やって、 夜泣き対応してってやってるのに!! 旦那は1日夜泣き対応したくらいで 普通に子どもと一緒に午前寝って。 腹立つわー!!! 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 夜泣き 旦那 育休 家事 ぼのぼの(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり え、それは不公平で腹が立つのは当然です🤔 やれることはやってもらいましょう! これやってーって、 言っていかないと男はわからないですよね😩😩 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント