夫が監視気質で、私を疑っている。盗み見や待ち伏せも。証拠不足で離婚は難しい。どうしたらいいか…
監視気質の夫について。
うちの夫は、監視する性格です。
以前、私のスマホを盗み見して、私が職場の男性とやりとりしているのを発見してから私のことを怪しんでいます。
会話の中でも、仕事内容や職場の人間関係など詳細を把握したがっているのが伝わってきます。
今日は、私が残業していたのですが、夫が職場の駐車場近くで待ち伏せしていて、私がひとりで歩いて来たのを見つけると逃げるようにして車を移動しているのを見てしまいました。やはり監視されているんだなと再確認しました。。
こういう夫と一緒に生活しているのが、正直苦痛で、離婚できたらどんなに楽か…と思いますが、上記のような内容だけでは証拠として強い効力を持ちませんよね???
皆さんならどうされますか。。助けてください
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
マンガでそんなの見たな…ってお話ですね🙇ちなみに職場の男性とどのような会話をしていたのでしょうか?怪しいと思われる会話だったのですか?
はじめてのママリ
怪しまれるような内容のやりとりしてたら私も旦那を監視すると思います🥲
(さすがに職場まで行って待ち伏せまではしませんが)
信用を取り戻すまでは我慢してほしいです…
私も以前怪しまれたことがあって(完全に白です)一時期束縛が凄かったですがいつからか何も言われなくなりました!
その時を待つしか無いと思います😣
離婚を持ちかけるにしても、ママリさん側が悪い前提で下手に出るべきだと思います😣
はじめてのママリ🔰
正直言って、怪しまれるような内容でした。お互い結婚しているものの、意中の相手同士だったで…
退会ユーザー
あら笑
それなら誤解解くまで謝るしかないかと…