コメント

ママリ
めちゃくちゃわかります😭😭
お米の値上げすごすぎてビックリしました、、
泣けますよね😢

まな
高いですよね😭しかも米不足で人家族一つしか販売できませんって紙に買いてありました、、
-
はじめてのママリ🔰
大家族の所とかは大変ですよね……💦💦
米不足早く回復を願います🌟🙏- 7月9日
ママリ
めちゃくちゃわかります😭😭
お米の値上げすごすぎてビックリしました、、
泣けますよね😢
まな
高いですよね😭しかも米不足で人家族一つしか販売できませんって紙に買いてありました、、
はじめてのママリ🔰
大家族の所とかは大変ですよね……💦💦
米不足早く回復を願います🌟🙏
「家事」に関する質問
夫婦の家事の分担について 私はさっさと家事を片付けたいタイプ 旦那はマイペースで1日のどこかで終わればいいだろうタイプ です。 旦那は、食事の後片付け、お風呂の排水口掃除をやってくれています。 それ以外はこち…
夫は仕事での出張、飲み会が多いです。 仕事だとは分かっているのですが、しんどいです。 休みの日は家事も育児も手伝ってくれますが、最近いやいやが増している子と2人で過ごすことに疲れてしまいます。子どもはとても可…
土日は夫がいて助かる反面、ぶつかることもあってイライラ…… うちの夫は神経質で潔癖症なので、一緒に家事や育児をしていると私のやり方が気に食わないのか意見してくることが多く、イライラします。 そのくせ自分がや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ1ヶ月以内に上がりすぎですよね💦お米は毎日食べるものなのですごく困ります😭ほんとに泣けてきますー