コメント

ママリ
めちゃくちゃわかります😭😭
お米の値上げすごすぎてビックリしました、、
泣けますよね😢

しの
高いですよね😭しかも米不足で人家族一つしか販売できませんって紙に買いてありました、、
-
はじめてのママリ🔰
大家族の所とかは大変ですよね……💦💦
米不足早く回復を願います🌟🙏- 7月9日
ママリ
めちゃくちゃわかります😭😭
お米の値上げすごすぎてビックリしました、、
泣けますよね😢
しの
高いですよね😭しかも米不足で人家族一つしか販売できませんって紙に買いてありました、、
はじめてのママリ🔰
大家族の所とかは大変ですよね……💦💦
米不足早く回復を願います🌟🙏
「家事」に関する質問
はじめて切迫早産気味だと診断されました。 30週ぴったりの検診で子宮頸管が22-24ミリだそうで、仕事はお勧めしませんと言われたので、お休みをいただいてます。 上の子もいて、夫がいない時間の過ごし方をどうすれば良い…
保育園に入れず待機児童です。 専業主婦で点数が低く、なかなか入れません。 現在一時保育を利用しながらネイルスクールに通っています。 ネイリストとして働きたいのですが、年齢的にも早めに動き出したくて、再来月あた…
ストレスを感じていることを吐き出させてください。 旦那の実家で義母と同居しています。 義母、旦那、わたし、息子で住んでいます。 平日の昼間は義母も旦那も仕事 息子は保育園 わたしのみ家にいるという状態です。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ1ヶ月以内に上がりすぎですよね💦お米は毎日食べるものなのですごく困ります😭ほんとに泣けてきますー