コメント
ままくらげ
私も今回息子からうつされた風邪は咳喘息になりかけました🥲
幸い、今回は吸入薬を貰うまでもなくでしたが、咳き込みすぎて肋骨が痛いです😣
流石に加湿器はつけられないので枕元に水筒を置き、マスクをして寝るようにしています。
お大事にしてください🥺
ままくらげ
私も今回息子からうつされた風邪は咳喘息になりかけました🥲
幸い、今回は吸入薬を貰うまでもなくでしたが、咳き込みすぎて肋骨が痛いです😣
流石に加湿器はつけられないので枕元に水筒を置き、マスクをして寝るようにしています。
お大事にしてください🥺
「体」に関する質問
2人目妊娠について 授かる事自体奇跡なのも分かっています。 厳しいご意見はお控え頂けるとありがたいです。 将来的に子どもは2人欲しいね、と夫婦で話していました。 自分たちの年齢を考えて2人目妊活を始めました…
先週月曜日から排便がなく、金曜日に小児科受診し浣腸とモビコール処方されました。 ピルクル自体は好きなのでモビコールをピルクルに混ぜてますが、味の変化に気づいたのか、処方3日目にして1包すらまともに飲めなくなっ…
息子に充電器なめられたり噛まれたりして何回買い換えたやろ.... 。(笑)なめられへんように届かんところ置いててもたまにうっかり忘れて下で充電してたら抜いて舐められたり噛まれる...。(笑) 毎回数千も払って買い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
komachi
そうでしたか。咳しすぎて私も肋骨やら腹筋やら痛いです🥲
自然治癒でいけると思っていたのですが喘息になるのも辛いので明日受診してみようかなと思います。
喉を加湿することが重要なのですね。とても参考になりました。ありがとうございます😊