家族・旦那 お弁当いらない、給料から払うって言う旦那(いつも出る時間が違うから… お弁当いらない、給料から払うって言う旦那(いつも出る時間が違うから伝えるのがめんどくさいらしい)と、生活費がカツカツだから作る!わたしで毎日喧嘩します。 朝早く作っても、作った後遅いシフトと言われます。 本当は作りたくないけれど、カツカツなので作っています。 わたしが我慢して睡眠不足でも作るしかないでしょうか。 朝遅いくらい言って欲しいですが、いやみたいです。 夜中何回も起きる赤ちゃんもいます。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 旦那 赤ちゃん お弁当 喧嘩 睡眠 生活費 給料 ままり コメント はじめてのママリ🔰 夜のうちにおかずをお弁当箱に入れて朝旦那さんにご飯詰めてもらうことは出来ないですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント