はじめてのママリ🔰
夜のうちにおかずをお弁当箱に入れて朝旦那さんにご飯詰めてもらうことは出来ないですか?
はじめてのママリ🔰
夜のうちにおかずをお弁当箱に入れて朝旦那さんにご飯詰めてもらうことは出来ないですか?
「旦那」に関する質問
旦那の気持ちがよくわかりません。私が仕事に行ってるときに車を買い替えたそうです。主人は車が好きです。かれこれ4台目かな?と。私は10年同じ車に乗ってます。主人のが車好きで、稼ぎも申し分なく、私としごとの休みも…
旦那の口座で家族貯金してる方いますか? 妻の口座が多いと聞くので私の名義の口座でしようとしましたけど旦那が頑なに譲る気なく😤 ギャンブルしたりする人ではないので信用してますが正直不安なところはあります。 給…
【保育園 延長保育利用予定】 ホント無知で申し訳ないです💦教えて下さると嬉しいです🥲 保育園から5月6月の延長利用の用紙を提出してくださいと言われました。 5月は旦那が寝坊していつもより登園時間が遅れたり(9時登…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント