産婦人科・小児科 子供が急に耳の中が痛くて痒いと言ってます。前に1度中耳炎で耳鼻科に通… 子供が急に耳の中が痛くて痒いと言ってます。 前に1度中耳炎で耳鼻科に通ってました。 光を当てて耳の中を見るとまた赤くなってました🥲🥲 仕事も急には休むこと出来なく すぐ病院に連れていけない為市販の薬でいいのあったりしますか? 子供がつけても大丈夫なもので知ってる人居たら教えてください🙏 最終更新:7月9日 お気に入り 1 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カロナールとかは痛み止めにもなりますよ! 耳の裏を冷やすのもありです! 私の子も現在中耳炎で冷やすと痛みが和らぐよって先生に教わりました! 7月9日 はじめてのママリ🔰 早速、カロナール飲ませました💊 耳の裏にも冷えピタを貼って見ました☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速、カロナール飲ませました💊
耳の裏にも冷えピタを貼って見ました☺️