らら
今は子供2人で家賃込みで35万くらいです‼︎節約は皆無です😇外食もめちゃめちゃします。
今は手取り夫婦で月55〜60くらいです。私が育休手当になると減りますが…もともと時短勤務もしていたのでお互いフルで働くとボーナスも込みで手取り1000万以上にはなるかなと思っています‼︎
らら
今は子供2人で家賃込みで35万くらいです‼︎節約は皆無です😇外食もめちゃめちゃします。
今は手取り夫婦で月55〜60くらいです。私が育休手当になると減りますが…もともと時短勤務もしていたのでお互いフルで働くとボーナスも込みで手取り1000万以上にはなるかなと思っています‼︎
「生活費」に関する質問
素朴な疑問です。夫婦で財布が同じ方と別財布の方、どっちが多いんでしょうか? うちは財布同じです。 夫の口座、カード類は全て私が管理していて、夫はお小遣い制です。 家賃等の引き落とし、生活費は全て私の口座から…
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
別居・離婚についてご意見いただきたく… また、シングルマザーで生活するのってどういうことが大変とか、意外と幸せとか色々な立場でのお話聞かせて欲しいです。 夫は未診断ですがASDです。 今まで沢山理解されない、共…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント