妊娠・出産 つわりが落ち着き食事を食べれるようになりました。妊娠前と食事の量は… つわりが落ち着き食事を食べれるようになりました。 妊娠前と食事の量はほとんど変わっていないのですが1ヶ月で3㌔ほど体重が戻りました😂 こんなもんですか? もう少し増えるスピード落とした方がいいんですかね😂 最終更新:2024年7月10日 お気に入り つわり 体重 食事 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いや、ちょっと増えすぎかもです🤣💦 私も基本減るんですけどその後はひと月0.5行くか行かないかくらいです😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり増えすぎですよね😭 食事と運動見直します💦 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えすぎですよね😭
食事と運動見直します💦