はじめてのママリ🔰
何度もあります笑
生理予定日1週間前後に検査して陰性、だいたいその2~4日後には来ます🤣
はじめてのママリ🔰
何度もあります笑
生理予定日1週間前後に検査して陰性、だいたいその2~4日後には来ます🤣
「陰性」に関する質問
最終生理3月8日で排卵予想が3月22日で、3月21日にタイミング取りました。 生理周期は29日で毎回ぴったりくるのですが今回1週間遅れです。 高温期14日目、16日目、18日目検査薬くっきり陰性。 今日で高温期21日目ですがそ…
インフルエンザA 家でできる検査キット→陽性 病院→陰性 謎です💦 上の子が火曜日からインフルエンザAになり、下の子が一昨日の夜から微熱、風邪症状が出たので絶対移ったと思い 昨日の朝自宅で前にAmazonで買ったインフ…
⚠️フライングになります。 生理9日前→陰性 生理7日前→薄い陽性 生理6日前→陰性 これは蒸発線だったのでしょうか? 薄い陽性から陰性は着床しかけてたけどダメだったてことでしょうか?😭 写真は薄い陽性が出たものに…
妊活人気の質問ランキング
コメント