産婦人科・小児科 日曜日に他のお友達に服を引っ張られ転けて後ろ頭を打ってしまいました… 日曜日に他のお友達に服を引っ張られ 転けて後ろ頭を打ってしまいました。 病院に電話したところ、外傷や 意識障害がなければ24時間は様子見していただいて 大丈夫との事だったので様子見してました。 昨日は何事もなく、無事に終わったのですが、 今日発熱しました。 これって、頭を打ったことと関係ある発熱なのか ただ、体調が悪いから発熱なのか分かりません。 頭打ってから数日後に、発熱を経験した ママさんいらっしゃいますか。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 病院 夫 友達 体 服 なちゅ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント