コメント
はじめてのママリ🥺
私も上の子が産まれてからずっとそんな感じです😓
もう少し力を抜ければ楽なんだろうなーとは思いますが、備えあれば憂いなしといいますし、子供の事となると心配しすぎるくらいでいいんじゃないかなーとも思います!
はじめてのママリ🥺
私も上の子が産まれてからずっとそんな感じです😓
もう少し力を抜ければ楽なんだろうなーとは思いますが、備えあれば憂いなしといいますし、子供の事となると心配しすぎるくらいでいいんじゃないかなーとも思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園後の園庭開放時間が苦手💦アドバイスください。 プレに通わずに入った幼稚園なので全然ママ友がいません😂 最初の方や夏は暑いので園庭で遊ばずに すぐに帰っていたのですが、 最近遊びやすい気候になり子どもも遊ん…
私はおかしいんでしょうか? 昔から 記憶力はある方ではないのですが、 友達と久しぶりに会ったりして、 学生時代の話などをしてもほとんど覚えてないことが多いです。 これは昔からですが、結構変だなと思っていましたが…
下の子が衝動性が強いと言われていて、たぶんADHDかな?と思ってるんですが、最近特に癇癪が酷いです。心身の成長とともに悪化するというか、今後酷くなってく事ってあるんでしょうか?😭 以前は気に食わない事があっても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
共感してもらえてすごく嬉しいです。
マシにはなりましたが
ふと、万が一の時に対応できるか不安になって🌀
損はしないことだしそれでいいですよね😖
ありがとうございます!!