コメント
はじめてのママリ🥺
私も上の子が産まれてからずっとそんな感じです😓
もう少し力を抜ければ楽なんだろうなーとは思いますが、備えあれば憂いなしといいますし、子供の事となると心配しすぎるくらいでいいんじゃないかなーとも思います!
はじめてのママリ🥺
私も上の子が産まれてからずっとそんな感じです😓
もう少し力を抜ければ楽なんだろうなーとは思いますが、備えあれば憂いなしといいますし、子供の事となると心配しすぎるくらいでいいんじゃないかなーとも思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘にキツく当たってしまいます…。 何事にものんびりうっかりさんな所が私とは正反対でついつい行儀や勉強、生活習慣について細かく指示してしまいます。娘は文句も言わずにごめんねといい、でもうっかりさんなので同じ事…
高齢出産って何歳からになるんですかね?? 今日ママ会(全員20代)をした時に30までに産めないならもう子供はいらない〜って意見や、若いうちに産んでも30超えて産んでも今高齢出産多いし周りのお母さん歳離れるからどう…
専務に歓迎会何食べたい?って聞かれて そばですかね〜って答えたら そばー?!会社の金なんだから肉食え!! と笑われた😂 蕎麦屋の蕎麦美味しくて好きだし、 蕎麦なら早め解散できるかなと思ったんだけど笑 歓迎会は嬉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
共感してもらえてすごく嬉しいです。
マシにはなりましたが
ふと、万が一の時に対応できるか不安になって🌀
損はしないことだしそれでいいですよね😖
ありがとうございます!!