産婦人科・小児科 一歳2ヶ月の娘のことです。今日クループ症候群と診断されました。保育園… 一歳2ヶ月の娘のことです。 今日クループ症候群と診断されました。 保育園に行くようになりここ2ヶ月咳が治らなくて何件も耳鼻科、小児科に行きましたがどこも言われることは同じで😞 昨日の夜中から咳の種類が変わってクループと診断されました. 娘は気管支系が弱いのでしょうか😢 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 保育園 小児科 はじめてのママリ コメント ママリ 弱い可能性はあるかなと思います💦 下の子がそんな感じで、3歳すぎに喘息と診断されました💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント