コメント
はじめてのママリ
私なら様子みてって言われても吐血となると心配すぎるのでセカンドオピニオンで別の小児科に行って紹介状もらって大きめの病院にいきます🥺
私自身めちゃくちゃ心配性で先月新生児だった時にマーライオンのくらいの吐き戻しがあったので小児科で紹介状書いてもらって大きい病院に行きました💦
結果は問題なく安心できたので他の病院行っちゃっても全然OKだと思います!!!
はじめてのママリ
私なら様子みてって言われても吐血となると心配すぎるのでセカンドオピニオンで別の小児科に行って紹介状もらって大きめの病院にいきます🥺
私自身めちゃくちゃ心配性で先月新生児だった時にマーライオンのくらいの吐き戻しがあったので小児科で紹介状書いてもらって大きい病院に行きました💦
結果は問題なく安心できたので他の病院行っちゃっても全然OKだと思います!!!
「小児科」に関する質問
もうすぐ8ヶ月です。 離乳食の卵が全然進んでなくて、最初卵黄をおかゆに混ぜてあげてましたがそもそも離乳食を何口しか食べないので 全然進まず。 卵白まだあげてないですが 小児科の先生にボーロとかでもいいと言われ…
1歳でRSで入院ってありますか?😭 末っ子が熱が4日目でゼロゼロがひどかったので 小児科再受診してRS疑い いまから大きな病院行くことになりました😭 spo2は95で少し低めでした😭 2ヶ月の時に一度RSで入院なってます😭
寝ている子供をおんぶしたまま、クローゼットに入る時にドア枠にぶつけてしまいました… 紐はしめてましたが寝ていたのであたまが横に結構傾いていたみたいで完全確認不足でした。 寝ているところ衝撃もありもちろん起き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
小児科いって紹介状くださいって言えば書いてくれますか?🥲
はじめてのママリ
2ヶ所の小児科で紹介状もらったことありますがどちらも言えば直ぐに書いてくれました!
ままり
ありがとうございます😭
早速小児科予約取りました🥲