子育て・グッズ 手足口病、いつまでうつりますか?😣娘が先週火曜日に発熱、水曜日に解熱… 手足口病、いつまでうつりますか?😣 娘が先週火曜日に発熱、水曜日に解熱と発疹、手足口病と診断されて、今現在水ぶくれは全て潰れています! もう娘からうつることはないですかね? もちろん他からうつることもありますが! 私自身妊娠中&気管支炎で免疫力ただ下がりだったので、手足口病もうつることを覚悟していたんですが、今日まで症状が何もなくてとりあえずホッとしています😂 最終更新:7月9日 お気に入り 症状 妊娠中 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント