子育て・グッズ トミカのこのおもちゃお持ちの方いらっしゃいますか?次男がこの中にブロ… トミカのこのおもちゃお持ちの方いらっしゃいますか? 次男がこの中にブロックを入れてしまったようで、取れません… 長い棒を使ってみたりしましたがダメでした💦 これはもう諦めるしかないのでしょうか😫 長男の5歳の時の誕生日に買ったもので、 今は次男のほうがよく使ってるのですが長男はかなり落ち込んでいます… 最終更新:2024年7月9日 お気に入り おもちゃ トミカ 5歳 誕生日 男 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ こんな感じになってます! 7月9日 ママリ 入れてしまったブロックは多分これです… 7月9日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント